POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Bienvenido a https://coopsi.com.pe/es/ sitio web de la COOPERATIVA DE AHORRO Y CRÉDITO SAN ISIDRO (en adelante “COOPERATIVA SAN ISIDRO”).

La COOPERATIVA SAN ISIDRO respeta la privacidad de sus usuarios que utilizan nuestro sitio web. La siguiente política de privacidad de la empresa («Política de Privacidad») está diseñada para informarle, como posible cliente o socio/cliente, sobre los tipos de información que la empresa puede recabar o recopilar de usted en relación con su uso del sitio web. También tiene la intención de explicar las condiciones bajo las cuales la COOPERATIVA SAN ISIDRO usa y divulga esa información, y sus derechos en relación con esa información.

Cuando navega por nuestro Sitio Web, comparte información con nosotros. Sabemos que esto podría afectar a su privacidad. Por eso, queremos ser claros respecto a la información que recabamos, la manera en la que la usamos, cómo la tratamos y las opciones que le damos para acceder, actualizar, cancelar y controlar dicha información.

La presente Política de Privacidad se aplica a los datos personales de los socios/clientes, posibles clientes y postulantes de la COOPERATIVA SAN ISIDRO.

En la presente Política de Privacidad se le indican ciertos aspectos sobre cómo utilizamos sus datos personales y, quizá, lo que es más importante, cuáles son sus derechos al respecto (por ejemplo, tiene derecho a pedirnos que suprimamos información o que le confirmemos qué información tenemos sobre usted en cualquier momento, a retirar los consentimientos dados o a interponer una queja ante la autoridad de control si no está satisfecho con alguna de nuestras acciones).

En nuestra política de privacidad se explica:

  • ¿Quién es el Responsable del Tratamiento de sus datos personales?
  • ¿Qué información recopilamos?
  • ¿Cómo recopilamos esa información?
  • ¿Cuáles son las finalidades por las que tratamos sus datos personales y la base legal para ello?
  • ¿Cómo protegemos su información?
  • ¿Cuál es el periodo de conservación?
  • ¿Cuáles son las transferencias nacionales e internacionales?
  • Privacidad de Menores de Edad
  • Cambios en las Políticas de Privacidad y Protección de Datos
  • Derechos ARCO
  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento?

El responsable del tratamiento de datos personales del Sitio Web es:

Denominación Social:
COOPERATIVA DE AHORRO Y CRÉDITO SAN ISIDRO
RUC:
20118751656
Domicilio:
Av. Jorge Chávez N° 338, distrito de Huaral, provincia de Huaral, departamento de Lima
Bancos de Datos Personales:
Socios/Clientes RNPDP-PJP N° 2051 Posibles Clientes RNPDP-PJP N° 13767 Libro de Reclamaciones RNPDP-PJP N° En trámite. Postulantes RNPDP-PJP N° En trámite.
  1. ¿Qué información recolectamos?

 La COOPERATIVA SAN ISIDRO trata los siguientes datos:

Los datos personales de Posibles Clientes que serán objeto de tratamiento al llenar el Formulario Contáctenos son los siguientes:

  • Datos Generales: Nombres y apellidos; N° de teléfono fijo o celular; empresa; dirección de correo electrónico; detalle del motivo de consulta.
  • Datos Informáticos: De manera automática, recopilamos determinada información de tu ordenador o dispositivo cuando visitas nuestro Sitio Web. Por ejemplo, recopilaremos la dirección IP, el software del navegador web y el sitio web remitente. También es posible que recopilemos información acerca de tu geolocalización, como el contenido visualizado, el tiempo en el que permaneces en nuestro Sitio Web.

Los datos de Clientes/Socios que serán objeto de tratamiento al llenar el Formulario de Inicio de Sesión- Cooperativa en línea son los siguientes:

  • Datos Generales: N° de DNI; N° de RUC; clave de 6 dígitos; N° de documento; correo electrónico.
  • Datos Informáticos:  De manera automática, recopilamos determinada información de tu ordenador o dispositivo cuando visitas nuestro Sitio Web. Por ejemplo, recopilaremos la dirección IP, el software del navegador web y el sitio web remitente. También es posible que recopilemos información acerca de tu geolocalización, como el contenido visualizado, el tiempo en el que permaneces en nuestra plataforma.

Los datos personales de Posibles Clientes que serán objeto de tratamiento al llenar el Formulario de Afiliación de Socios son los siguientes:

  • Datos Generales: Nombres y apellidos; dirección de correo electrónico; N° de documento de identidad: N° de carné de extranjería; N° de otro documento de identidad; género; N° de teléfono celular; fecha de nacimiento; foto del DNI; estado civil; nacionalidad; N° de teléfono fijo; imagen; firma; dirección de domicilio; N° de domicilio; manzana; lote; departamento/piso/interior; distrito de domicilio; provincia de domicilio; departamento de domicilio; país de domicilio; referencia de domicilio; preferencias de envío de correspondencia; dirección para envío de correspondencia; profesión; tipo de labores; tipo de trabajador: razón social de la empresa donde trabaja; N° de RUC de la empresa donde trabaja; nombre comercial de la empresa donde trabaja; cargo/ocupación en la empresa; fecha de inicio del negocio o ingreso en la empresa; giro del negocio; dirección del centro de trabajo; manzana; lote; departamento/piso/interior; hijos; N° de hijos familiares directos para registrar; nombres y apellidos del familiar a registrar; fecha de nacimiento del familiar a registrar; cargo público como PEP últimos 5 años; tipo de cargo público desempeñado; créditos; préstamos; avales; datos bancarios; historial de créditos; información tributaria; seguros; bienes patrimoniales; hipotecas; deudas; pertenencias a clubes o asociaciones; aficiones; hábitos personales.
  • Datos sensibles: Ingresos económicos; información relativa a la salud física o mental.
  • Datos Informáticos: De manera automática, recopilamos determinada información de tu ordenador o dispositivo cuando visitas nuestro Sitio Web. Por ejemplo, recopilaremos la dirección IP, el software del navegador web y el sitio web remitente. También es posible que recopilemos información acerca de tu geolocalización, como el contenido visualizado, el tiempo en el que permaneces en nuestro Sitio Web.

Los datos personales de Postulantes que serán objeto de tratamiento al llenar el Formulario de Comentarios sobre oportunidades laborales son los siguientes:

  • Datos Generales: Comentario; nombres y apellidos; dirección de correo electrónico; sitio web.
  • Datos Informáticos:  De manera automática, recopilamos determinada información de tu ordenador o dispositivo cuando visitas nuestro Sitio Web. Por ejemplo, recopilaremos la dirección IP, el software del navegador web y el sitio web remitente. También es posible que recopilemos información acerca de tu geolocalización, como el contenido visualizado, el tiempo en el que permaneces en nuestra plataforma.

Datos Referidos al Libro de Reclamaciones Online:

Las Hojas de Reclamaciones, tanto de los Libros de Reclamaciones de naturaleza virtual, deberán contener como mínimo la información consignada en el formato del Anexo 1 del Reglamento del Libro de Reclamaciones del Código de Protección y Defensa del Consumidor, aprobada mediante Decreto Supremo N° 011-2011-PCM. En ese sentido, se tratarán los siguientes datos personales:

  • Nombre, domicilio, número de documento de identidad, teléfono y correo electrónico del consumidor reclamante.
  • Nombre, domicilio, teléfono y correo electrónico de uno de los padres o representantes del consumidor, en caso se trate de un menor de edad.
  • Detalle de la queja o reclamo.
  • Identificación del producto o servicio contratado.
  • Fecha del reclamo o queja.
  • Copia del DNI.

Veracidad de los datos personales

Cabe señalar que el titular de datos personales que acepte esta política de privacidad y brinde sus datos personales garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo este responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación, más allá de la posibilidad que tiene el titular de datos personales de ejercitar su derecho de rectificación.

Datos Personales de Terceros

En el supuesto en el que el usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladar al interesado, titular de dichos datos, la información contenida en la presente Política, eximiendo a COOPERATIVA SAN ISIDRO de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, COOPERATIVA SAN ISIDRO podrá llevar a cabo las verificaciones necesarias para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

¿Es obligatorio brindar mis datos personales?

No es obligatorio que usted, en su calidad de titular de datos, brindes sus datos personales. Sin embargo, desea contactarse con nosotros, iniciar sesión o afiliarse como socio a través de nuestra página web, deberá brindar los datos que aparecen en los formularios. De lo contrario, nos será imposible brindarlos.

  1. ¿Cómo recopilamos su información?

COOPERATIVA SAN ISIDRO recopila los datos personales de los clientes y posibles clientes de las siguientes formas:

  1. Datos personales que usted, el socio/cliente o posible cliente, nos proporciona al llenar el Formulario de Contáctenos.
  2. Datos personales que usted, el socio/cliente o posible cliente, nos proporciona al llenar el Formulario de Inicio de Sesión.
  3. Datos personales que usted, el socio/ cliente o posible cliente, nos proporciona al llenar el Formulario de Afiliación de socios.
  4. Datos personales que usted, el postulante, nos proporciona al llenar el Formulario de Comentarios sobre oportunidades laborales.
  5. Información personal que recabamos automáticamente.
  1. ¿Cuáles son las finalidades por las que tratamos sus datos personales?

Tratamos los datos personales pensando en todo momento en los derechos de las personas y siempre de manera proporcional. Esto quiere decir que tratamos en cada caso los datos adecuados, pertinentes y limitados al cumplimiento de las finalidades explícitas que motivaron la obtención.

Si es un posible cliente, al llenar el Formulario de Contáctenos, la COOPERATIVA SAN ISIDRO trata sus datos personales principalmente para:

Finalidad
Base Legal
Recopilar los datos personales de los posibles clientes que se contactan con la COOPERATIVA SAN ISIDRO a través del formulario de contacto de nuestro sitio web.
Cumplimiento de la relación contractual. Artículo 14° numeral 5 de la Ley de Protección de Datos Personales.
Atender y responder a las solicitudes de contacto realizadas por el posible cliente en el sitio web.
Cumplimiento de la relación contractual. Artículo 14° numeral 5 de la Ley de Protección de Datos Personales.
Contactar por correo electrónico a los posibles clientes.
Cumplimiento de la relación contractual. Artículo 14° numeral 5 de la Ley de Protección de Datos Personales.
Brindar información a los usuarios que lo requieran sobre los servicios de la COOPERATIVA SAN ISIDRO.
Cumplimiento de la relación contractual. Artículo 14° numeral 5 de la Ley de Protección de Datos Personales.
Envío de publicidad sobre los servicios ofrecidos por la COOPERATIVA SAN ISIDRO.
Consentimiento. Artículo 13° de la Ley de Protección de Datos Personales.
Gestión de quejas, reclamos y/o sugerencias.
Cumplimiento de la relación contractual. Artículo 14° numeral 5 de la Ley de Protección de Datos Personales.
Fines estadísticos, históricos y científicos.
Anonimización. Artículo 14ª numeral 8 de la Ley de Protección de Datos Personales.
Control informático de la página web para prevenir cualquier violación de la seguridad de los datos.
Cumplimiento de la relación contractual. Artículo 14° numeral 5 de la Ley de Protección de Datos Personales.
Contar con los datos que hagan posible que la COOPERATIVA SAN ISIDRO cumpla con la normatividad legal nacional vigente.
Cumplimiento de obligaciones legales. Artículo 14° numeral 13 de la Ley de Protección de Datos Personales.

Si es un socio/cliente, al llenar el Formulario de Inicio de Sesión, la COOPERATIVA SAN ISIDRO trata sus datos personales principalmente para:

Finalidad
Base Legal
Contar con un registro de los socios/clientes para que puedan acceder a sus cuentas de usuario e ingresar al portal Cooperativa en línea para realizar operaciones.
Cumplimiento de la relación contractual. Artículo 14° numeral 5 de la Ley de Protección de Datos Personales.
Recopilar los datos personales de los socios/clientes que ingresan al portal Cooperativa en línea.
Cumplimiento de la relación contractual. Artículo 14° numeral 5 de la Ley de Protección de Datos Personales.
Para permitir al socio/cliente acceder y hacer uso de las funcionalidades del portal Cooperativa en línea y realizar operaciones.
Cumplimiento de la relación contractual. Artículo 14° numeral 5 de la Ley de Protección de Datos Personales.
Contactar por correo electrónico a los socios/clientes para la recuperación de su clave de usuario.
Cumplimiento de la relación contractual. Artículo 14° numeral 5 de la Ley de Protección de Datos Personales.
Envío de publicidad sobre los servicios ofrecidos por la COOPERATIVA SAN ISIDRO.
Consentimiento. Artículo 13° de la Ley de Protección de Datos Personales.
Gestión de quejas, reclamos y/o sugerencias.
Cumplimiento de la relación contractual. Artículo 14° numeral 5 de la Ley de Protección de Datos Personales.
Fines estadísticos, históricos y científicos.
Anonimización. Artículo 14ª numeral 8 de la Ley de Protección de Datos Personales.
Control informático de la página web para prevenir cualquier violación de la seguridad de los datos.
Cumplimiento de la relación contractual. Artículo 14° numeral 5 de la Ley de Protección de Datos Personales.
Cumplimiento de obligaciones legales. Artículo 14° numeral 13 de la Ley de Protección de Datos Personales.
Cumplimiento de la relación contractual. Artículo 14° numeral 5 de la Ley de Protección de Datos Personales.
Contar con los datos que hagan posible que la COOPERATIVA SAN ISIDRO cumpla con la normatividad legal nacional vigente.
Cumplimiento de obligaciones legales. Artículo 14° numeral 13 de la Ley de Protección de Datos Personales.

Si es un posible cliente, al llenar el Formulario de Afiliación de Socios, la COOPERATIVA SAN ISIDRO trata sus datos personales principalmente para:

Finalidad
Base Legal
Simple contentRecopilar los datos de los posibles clientes que llenan el formulario de afiliación de socios para conocer su perfil.
Cumplimiento de la relación contractual. Artículo 14° numeral 5 de la Ley de Protección de Datos Personales.
Contar con un registro de los posibles clientes interesados en convertirse en socios.
Cumplimiento de la relación contractual. Artículo 14° numeral 5 de la Ley de Protección de Datos Personales.
Para llevar a cabo el proceso de evaluación e investigación de los posibles clientes que buscan afiliarse a la COOPERATIVA SAN ISIDRO.
Cumplimiento de la relación contractual. Artículo 14° numeral 5 de la Ley de Protección de Datos Personales.
Brindar información a los posibles clientes sobre el proceso de afiliación.
Cumplimiento de la relación contractual. Artículo 14° numeral 5 de la Ley de Protección de Datos Personales.
Envío de publicidad sobre los servicios ofrecidos por la COOPERATIVA SAN ISIDRO.
Consentimiento. Artículo 13° de la Ley de Protección de Datos Personales.
Gestión de quejas, reclamos y/o sugerencias.
Cumplimiento de la relación contractual. Artículo 14° numeral 5 de la Ley de Protección de Datos Personales.
Fines estadísticos, históricos y científicos.
Anonimización. Artículo 14ª numeral 8 de la Ley de Protección de Datos Personales.
Control informático de la página web para prevenir cualquier violación de la seguridad de los datos.
Cumplimiento de la relación contractual. Artículo 14° numeral 5 de la Ley de Protección de Datos Personales.
Contar con los datos que hagan posible que la COOPERATIVA SAN ISIDRO cumpla con la normatividad legal nacional vigente.
Cumplimiento de obligaciones legales. Artículo 14° numeral 13 de la Ley de Protección de Datos Personales.

Si es un postulante, al llenar el Formulario de Comentarios sobre las oportunidades laborales, la COOPERATIVA SAN ISIDRO trata sus datos personales principalmente para:

Finalidad
Base Legal
Para gestionar los comentarios de los postulantes realizan a través del formulario de Comentarios.
Cumplimiento de la relación contractual. Artículo 14° numeral 5 de la Ley de Protección de Datos Personales.
Contar con un registro de los postulantes que llenan el formulario de Comentarios a través del sitio web de la COOPERATIVA SAN ISIDRO.
Cumplimiento de la relación contractual. Artículo 14° numeral 5 de la Ley de Protección de Datos Personales.
Recopilar los datos de los postulantes interesados en los procesos de selección de personal.
Cumplimiento de la relación contractual. Artículo 14° numeral 5 de la Ley de Protección de Datos Personales.
Para contactarse con los postulantes vía correo electrónico a fin de gestionar que sus candidaturas.
Cumplimiento de la relación contractual. Artículo 14° numeral 5 de la Ley de Protección de Datos Personales.
Envío de publicidad sobre los proyectos y servicios ofrecidos por la COOPERATIVA SAN ISIDRO.
Consentimiento. Artículo 13° de la Ley de Protección de Datos Personales.
Gestión de quejas, reclamos y/o sugerencias.
Cumplimiento de la relación contractual. Artículo 14° numeral 5 de la Ley de Protección de Datos Personales.
Fines estadísticos, históricos y científicos.
Anonimización. Artículo 14ª numeral 8 de la Ley de Protección de Datos Personales.
Control informático de la página web para prevenir cualquier violación de la seguridad de los datos.
Cumplimiento de la relación contractual. Artículo 14° numeral 5 de la Ley de Protección de Datos Personales.
Contar con los datos que hagan posible que la COOPERATIVA SAN ISIDRO cumpla con la normatividad legal nacional vigente.
Cumplimiento de obligaciones legales. Artículo 14° numeral 13 de la Ley de Protección de Datos Personales.
  1. ¿Cómo protegemos tu información?

 Nos esforzamos continuamente para brindarle el mejor servicio y para ello, estamos constantemente en la búsqueda de implementar nuevas tecnologías y procesos para proteger mejor sus datos personales. En ese sentido, seguimos con las siguientes medidas de seguridad:

Adoptaremos las medidas de seguridad apropiadas para proteger contra el acceso no autorizado, alteración, divulgación, pérdida o destrucción de su información personal bajo los parámetros establecidos en la normativa aplicable de protección de datos personales. Estos mecanismos, incluyen sin limitar, revisiones internas de:

  • Nuestro sistema de recopilación de datos;
  • El almacenamiento y prácticas de procesamiento;
  • Las medidas de seguridad electrónicas del Sitio Web; y
  • Las medidas de seguridad físicas para proteger del acceso no autorizado a nuestros espacios físicos y virtuales de almacenamiento de tus datos personales.

Nuestro personal que tenga acceso a su información personal está obligado al deber de confidencialidad y a las obligaciones establecidas en la normativa aplicable de protección de datos personales, pudiendo su incumplimiento estar sujeto a medidas disciplinarias, incluyendo el despido y pago de indemnización, de ser el caso, por el uso o divulgación no autorizada de sus datos personales.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, el titular se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por el titular para procesar los datos del cliente, incluido su personal, colaboradores y prestadores, esté bajo la obligación apropiada de confidencialidad, ya sea un deber contractual o legal.

Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta el titular, lo notificará al interesado.

Finalmente, no podemos garantizar la absoluta inexpugnabilidad de Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

  1. Plazo de Conservación

Los datos personales recogidos para la relación contractual serán conservados conforme la legislación vigente en materias civil, comercial, de protección al consumidor y tributarias. En ese sentido, los datos personales afectados serán tratados por la COOPERATIVA SAN ISIDRO mientras subsista la relación contractual existente. Tras ello, la COOPERATIVA SAN ISIDRO conservará los datos personales una vez terminada la relación, debidamente resguardados, para su puesta a disposición de las Administraciones Públicas competentes, Jueces y Tribunales, durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivarse de la relación mantenida con el usuario y/o los plazos de conservación previstos legalmente. La COOPERATIVA SAN ISIDRO procederá a la supresión física de sus datos una vez transcurridos dichos plazos.

Los datos personales que se integran para fines de promoción y publicidad, serán conservados de forma indeterminada hasta que el interesado ejerza su derecho de cancelación u oposición. En ese sentido, en relación a las acciones de publicidad y de marketing digital utilizaremos sus datos personales hasta que el usuario nos solicite que dejemos de hacerlo.

Cabe indicar que la COOPERATIVA SAN ISIDRO realizará una revisión semestral a fin de cumplir con el principio de proporcionalidad y calidad. En ese sentido, una vez que hayan dejado de ser relevantes para los fines por los cuales fueron recopilados, deberán ser eliminados.

  1. Transferencias Nacionales

Los datos personales contenidos en los Bancos de Datos Personales indicados serán tratados de forma interna.

Eventualmente podrán ser tratados por terceros aún no determinados tales como abogados, tribunales administrativos o judiciales en caso exista algún procedimiento o proceso legal. También se podrían compartir sus datos personales en caso de venta, fusión, consolidación o adquisición de la compañía. Asimismo, en caso de una auditoría legal, contable, de seguridad en la información, los proveedores podrían tener contacto con sus datos personales.

En todos estos supuestos, la COOPERATIVA SAN ISIDRO se compromete a celebrar un convenio de confidencialidad y de protección de datos personales conforme a lo señalado por la normativa vigente.

  1. Transferencias Internacionales

La COOPERATIVA SAN ISIDRO le informa que realiza las siguientes transferencias internacionales:

Denominación Social:
Amazon.com Inc.
Domicilio:
410 Terry Ave. North, Seattle, WA-98109-5210 (Oficina Corporativa), Estados Unidos de América.
Código Tributario:
91-1646860
Tipo de empresa:
Empresa tecnológica + sistema de almacenamiento en la nube.
Finalidad:
El hosting de la página web se encuentra hospedado en los servidores de esta compañía. Asimismo, la información se almacena en los servicios “cloud computing system” que nos brinda.
  1. Política de Cookies

Para mayor información sobre el uso de Cookies en el Sitio Web sírvase ingresar a nuestras Políticas de Cookies.

  1. Redes Sociales

Para mayor información sobre el uso de tus datos personales a través de nuestras redes sociales y demás canales digitales sírvase ingresar a nuestra Política de Privacidad en Redes Sociales.

  1. Privacidad Menores de Edad

Para el uso del Sitio Web, los usuarios deben de tener más de 18 años de edad. Por lo tanto, no recopilamos información de menores de edad. Si es menor de 18 años, podremos bloquear y/o eliminar su cuenta o perfil de usuario. Los padres o tutores del menor de edad podrán en todo caso dirigirse a nosotros para bloquear la cuenta o perfil del menor de edad a su cargo, a través de los medios disponibles en la sección relativa a los derechos del usuario.

  1. Cambios en la Política de Privacidad

Reconoce que esta Política de Privacidad y de Protección de Datos Personales forma parte integrante de nuestros Términos y Condiciones de Uso, que regula el acceso y uso de nuestros Servicios. Nuestros Servicios y la legislación aplicable a los mismos pueden cambiar por lo que nos reservamos el derecho de actualizar o modificar esta Política de Privacidad y de Protección de Datos Personales en cualquier momento, para ello nos encargaremos de comunicarle cualquier variación y de requerir su consentimiento respecto de la nueva versión de la Política de Privacidad y de Protección de Datos Personales en caso varíe alguna de las formas de tratamiento que autoriza mediante la aceptación de la presente Política. Sin perjuicio de ello, le recomendamos que revise esta Política periódicamente, y especialmente antes de proporcionar información personal adicional. Esta Política fue actualizada en la fecha indicada al final.

  1. Ejercicio de Derechos ARCO

El derecho a la protección de los datos personales permite que las personas puedan controlar su información personal. Para ello, la normativa prevé derechos que permiten a las personas exigir que tus datos personales sean tratados adecuadamente. Estos son los derechos denominados “ARCO”:

  • Acceso: Toda persona tiene derecho a obtener la información que sobre sí mismo sea objeto de tratamiento en bancos de datos de administración pública o privada, la forma en que sus datos fueron recopilados, las razones que motivaron su recopilación y a solicitud de quién se realizó la recopilación, así como las transferencias realizadas o que se prevén hacer de ellos.
  • Rectificación (actualización, inclusión): Es el derecho del titular de datos personales que se modifiquen los datos que resulten ser parcial o totalmente inexactos, incompletos, erróneos o falsos.
  • Cancelación: El titular de los datos personales podrá solicitar la supresión o cancelación de sus datos personales de un banco de datos personales cuando éstos hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hayan sido recopilados; hubiere vencido el plazo establecido para su tratamiento; se ha revocado su consentimiento para el tratamiento y en los demás casos en los que no están siendo tratados conforme a la ley y al reglamento.
  • Oposición: Toda persona tiene la posibilidad de oponerse, por un motivo legítimo y fundado, referido a una situación personal concreta, a figurar en un banco de datos o al tratamiento de sus datos personales, siempre que por una ley no se disponga lo contrario.

Podrás ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de su información personal ingresando al siguiente formulario. Para mayor información, podrá contactarse con nosotros a través del correo electrónico datospersonales@coopsi.com.pe y/o puede llamarnos al teléfono (+511) 246-1035 para consultar los requisitos que se debe cumplir para ejercer correctamente sus derechos y para consultar el estado de su solicitud, en caso ésta ya se encuentre en trámite.

De considerar el usuario que no ha sido atendido en el ejercicio de sus derechos puede presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, dirigiéndose a la Mesa de Partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos: Calle Scipion Llona 350, Miraflores, Lima, Perú.

  1. Aceptación de la Política de Privacidad

El Usuario al hacer “click” en el checkbox que señala “He leído y acepto la Política de Privacidad” reconoce haber sido informado del tratamiento de sus datos personales de conformidad con lo dispuesto por el artículo 18° de la Ley de Protección de Datos Personales.

El Usuario al hacer “click” en el checkbox que señala “Acepto el envío publicidad sobre los servicios ofrecidos por la COOPERATIVA SAN ISIDRO” declara haber leído la Política de Privacidad y brindar su consentimiento para el tratamiento de datos personales en ese sentido, de conformidad con lo dispuesto por el artículo 13° de la Ley de Protección de Datos Personales y el artículo 12° de su Reglamento.

Fecha de Actualización: 22.02.2022

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
×